Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 1/2 tasse de gruau
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de beurre
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de pépites de chocolat (facultatif...pas mis)
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Réserver.
- Dans un grand bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger. Ajouter la vanille et mélanger.
- Ajouter peu à peu le mélange sec au mélange humide et mélanger à l'aide du batteur électrique ou d'une cuillère de bois.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Déposer le mélange à la cuillère (cuillère à table par biscuit) sur une plaque graissée ou munie d'un papier parchemin. Mettre de 6 à 8 biscuits par plaque.
- Cuire de 10 à 12 minutes (pour moi 10 - 10 1/2 minutes) ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Rendement: 12 à 15 biscuits (35 pour moi)
Source: Douceurs au palais
1 commentaires:
Très bon! Vraiment moelleux! 😁
Publier un commentaire