Ingrédients:
- 1 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1/2 tasse de margarine
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
Préparation:
- Préchauffer le four à 400F
- Préparer la plaque de cuisson en y mettant une feuille de papier parchemin qui empêchera les biscuits de coller.
- Dans le plus grand des 2 bols, mesurer puis mélanger la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
- Ajouter les raisins et bien mélanger.
- Dans un bol, défaire la margarine en crème.
- Incorporer la cassonade puis les oeufs. Bien battre ensemble de manière à ce que cela fasse un mélange lisse.
- Ajouter le mélange de margarine, d'oeufs et de cassonade au mélange des ingrédients secs et bien mélanger à l'aide d'une spatule de caoutchouc.
- Déposer la pâte par petites cuillerées sur la plaque à cuisson déjà préparée. Espacer les boules de pâtes de 2.5 cm les unes des autres.
- Cuire les biscuits environ 10 minutes dans la partie supérieure du four. Surveiller bien!
- Quand ils sont cuits, les retirer du four et les laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 30 biscuits
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1 commentaires:
De si beaux biscuits méritent bien des points :) bravo au chef :)
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