1 décembre 2022

Salade de pâtes aux épinards et tomates séchées

 Dernièrement, je me suis remise à cuisiner avec le magazine 5/15. Je suis restée surprise car je trouve que les recettes sont pas mal mieux qu'avant, plus goûteuses. J'ai fait cette salade pour accompagner des filets de porc que nous avons fait sur le BBQ. Tout le monde a aimé.. simple, rapide et délicieuse !


Ingrédients
  • 4 tasses (1 litre) de farfalles
  • 2 tasses (500 ml) de bébés épinards
  • 2/3 tasse (160 ml) de feta émiettée (le contenant au complet pour nous car on aime ça !)
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette aux tomates séchées
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomates séchées coupées en lanières
  • 1/4 tasse d'oignons verts hachés

Préparation
  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Refroidir sous l'eau froide et égoutter de nouveau.
  2. Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les épinards, la feta, la vinaigrette, les tomates séchées et les oignons verts. Saler et poivrer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12 en accompagnement

Source: Magazine 5/15 - août 2022





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