Le titre dit tout: succulent !!! Rapide à préparer, cette salade est parfaite pour les lunchs ou pour une journée chaude !
Ingrédients
- 2 paquets (227g/paquet) de goberge
- 1 tasse de maïs surgelé
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à thé d' aneth frais haché
- 1/4 tasse d' oignons verts hachés
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de câpres
- Le jus de 1/2 petit citron
- 1 avocat coupé en cubes
- Sauce forte (au goût)
- Sel et poivre (au goût)
Préparation
- Couper en petits morceaux le goberge.
- Dans un tamis, verser le maïs et passer sous l'eau chaude environ 30 secondes. Égoutter.
- Ajouter tous les ingrédients, mélanger et rectifier l'assaisonnement au goût.
Source: Roxanne Cuisine
0 commentaires:
Publier un commentaire