4 décembre 2020

Biscuits aux bananes (style galette)

 Il y a plusieurs semaines, j'ai fait ces biscuits aux bananes. Ils étaient tellement bons, qu'ils n'ont pas fait long feu !


Ingrédients

  • 2 3/4 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2/3 tasse de margarine ou beurre
  • 1 tasse de bananes en purée
  • 1/2 tasse de grains de chocolat

Préparation
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs.
  4. Tout en battant, incorporer graduellement le sucre, la vanille et la margarine ou beurre.
  5. Verser sur la farine réservée et bien mélanger.
  6. Ajouter les bananes et les grains de chocolat. Bien mélanger à la cuillère en bois.
  7. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque beurrée.
  8. Cuire les biscuits environ 15 minutes (10 minutes pour moi), dans la partie centrale du four.

Quantité: environ 24 biscuits

Source: Coquine 128 sur Passion Recettes

0 commentaires:

Publier un commentaire