Il y a plusieurs semaines, j'ai fait ces biscuits aux bananes. Ils étaient tellement bons, qu'ils n'ont pas fait long feu !
Ingrédients
- 2 3/4 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 oeufs
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 2/3 tasse de margarine ou beurre
- 1 tasse de bananes en purée
- 1/2 tasse de grains de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, battre les oeufs.
- Tout en battant, incorporer graduellement le sucre, la vanille et la margarine ou beurre.
- Verser sur la farine réservée et bien mélanger.
- Ajouter les bananes et les grains de chocolat. Bien mélanger à la cuillère en bois.
- Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque beurrée.
- Cuire les biscuits environ 15 minutes (10 minutes pour moi), dans la partie centrale du four.
Source: Coquine 128 sur Passion Recettes
0 commentaires:
Publier un commentaire