Ingrédients
- 1 canne 28 oz de tomates en dés
- 1 canne 680 ml de sauce Catelli à la viande (très important de prendre Catelli)
- 3/4 d'une boîte de 500g de macaroni long
- 1 1/2 lbs de veau haché
- Oignon
- Sel et poivre
Préparation
- Façonner des petites boulettes.
- Faire revenir dans la poêle.
- Ajouter les tomates et la sauce Catelli et faire mijoter à découvert une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire les macaronis long.
- Les ajouter à la sauce et bien mélanger.
- Mettre dans un plat allant au four, ajouter du fromage et faire gratiner (j'ai mis au four à 350F pour 15 minutes, ensuite broil).
8 commentaires:
C'est un bel hommage! Il a l'air fort bon ce macaroni!
Merci Brigitte d'avoir publié la recette de ma mère.Merci pour la belle pensée. Ce fut très touchant de te lire.
A bientôt la maman de Karine.
@ Kim: merci! Il était délicieux!!! Je vais le refaire, c'est certain
@ Josée: Je trouvais très important de poser ce geste.
Ce soir ça sent maman dans ma cuisine. Ça fait longtemps que j'en avait pas mangé. Merci Brigitte de partager cette délicieuse recette avec les autres. Eh que ma mère aurait été fière de savoir ça!!
Line (tante à Karine)
et pourquoi donc vous insistez sur la sauce cateli une autre peut etre aussi très bonne
@Sylvain Roger: j'imagine qu'une autre marque peut très bien convenir. Comme la grand-maman de mon amie utilisait cette sauce, c'est celle-là que j'ai inscrite.
pardon...je voulais écrire Sylvain Royer et non Sylvain Roger
@Roger Royer: Mon amie me mentionne que la sauce Catelli a un goût sucré particulier et que sans cette sauce, ça ne sera plus le macaroni long à Rachelle!!
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