Ingrédients
- 225 g de saucisses italiennes douces ou équivalent (j'ai mis 4 saucisses cheddar/bacon, miel et ail et italiennes douces)
- 4 hauts de cuisses de poulet désossé sans la peau (j'ai mis 8)
- 1 oignon moyen, haché
- 1 carotte moyenne, hachée
- 1 poireau moyen, haché, partie blanche et vert pâle seulement
- 1 c. à thé d'ail haché
- 1 c. à thé d'échalote, hachée
- 1/4 tasse de vin blanc
- 1 boîte de 19 oz d'haricots blancs
- 2 c. à soupe de moutarde de grains
- 2 branches de romarin frais
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, hachée (j'ai mis 1 c. à thé de sauge séchée)
- 1 c. à soupe de thym frais, haché
- 960 ml de fond de poulet Campbell (j'ai mis 900 ml de bouillon de poulet)
Préparation
- Faire revenir les saucisses à feu moyen dans une grande poêle à fond épais allant au four ou dans un faitout, retirer les saucisses et les réserver.
- Faire revenir les morceaux de poulet dans le gras des saucisses; réserver le poulet et vider le gras du faitout, sauf 1 c. à thé.
- Ajouter l'oignon, la carotte et le poireau et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 4 minutes environ. Ajouter l'ail et l'échalote et faire sauter 1 minute de plus.
- Ajouter le vin pour déglacer le faitout, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.
- Remettre le poulet et les saucisses dans le faitout, ajouter les haricots, la moutarde, le romarin, la sauge, le thym et le fond de poulet; faire mijoter. Couvrir et mettre au four à 325F; cuire 2 heures.
- Sortir du four et laisser reposer 15 minutes.
- Transférer dans une assiette de service.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Portions: 4 (j'en ai eu plus!!)
Source: Cuisinez avec Campbell's
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2 commentaires:
Fort fort appétissant!
@ Mathieu: vraiment très bon. Merci de ta visite et de ton commentaire, ça fait plaisir!
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