Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de viande de boeuf à fondue
- Sel et poivre au goût
- 100 g de feta coupée en dés
- 1/3 tasse d'olives noires tranchées
- 2 c. à soupe d'origan frais haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate coupée en dés
- 1 oignon rouge coupé en dés (j'ai mis que 1/2)
- 1/4 de concombre coupé en dés
- Sel et poivre au goût
- 4 pains à sous-marins
- 3/4 tasse de tzatziki du commerce
- Quelques feuilles de laitue émincées (facultatif)
Préparation
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver au frais.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la viande de 3 à 4 minutes. Assaisonner.
- Ouvrir les pains et en tartiner l'intérieur de tzatziki. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
- Garnir les pains de laitue, si désiré, et de viande à fondue. Répartir la garniture à la grecque sur la viande.
- Faire griller les sous-marins au four de 2 à 3 minutes à la position gril (broil) (moi 5 minutes)
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 5 minutes
Quantité: 4 portions
Source: Je cuisine Soupers Express
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