23 novembre 2012

Sous-marins à la grecque

Des sous-marins, c'est tellement bon!!!! Je devrais en faire plus souvent. Ceux-ci sont rapides à faire et ils ont fait l'unanimité!!! Kéliane a même pris 3 portions! et Sarah-Maude s'est lâché lousse dans les olives noires!!!



Ingrédients
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de viande de boeuf à fondue
  • Sel et poivre au goût
Pour la garniture greque
  • 100 g de feta coupée en dés
  • 1/3 tasse d'olives noires tranchées
  • 2 c. à soupe d'origan frais haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 oignon rouge coupé en dés (j'ai mis que 1/2)
  • 1/4 de concombre coupé en dés
  • Sel et poivre au goût
Pour les pains
  • 4 pains à sous-marins
  • 3/4 tasse de tzatziki du commerce
  • Quelques feuilles de laitue émincées (facultatif)




Préparation
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver au frais.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la viande de 3 à 4 minutes. Assaisonner.
  3. Ouvrir les pains et en tartiner l'intérieur de tzatziki. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
  4. Garnir les pains de laitue, si désiré, et de viande à fondue. Répartir la garniture à la grecque sur la viande.
  5. Faire griller les sous-marins au four de 2 à 3 minutes à la position gril (broil) (moi 5 minutes)

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 5 minutes 
Quantité: 4 portions

Source: Je cuisine Soupers Express

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