Petite salade parfaite pour la saison estivale. Vraiment délicieux !! Très rafraîchissant !
Ingrédients
Salade
- 15 à 20 raisins rouges coupés en deux
- 1/2 tasse de concombre épépiné et coupé en petits dés
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 1 échalote sèche hachée finement
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîchement ciselée
- 1 c. à soupe de persil plat haché finement
- 350 g de goberge à saveur de crabe, coupé grossièrement
Sauce vinaigrette
- 1 gousse d’ail au presse-ail
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de yogourt nature 0% de type grec
- 1 c. à soupe de moutarde de Meaux (ou de la moutarde à l’ancienne)
- Sel (peu) et poivre
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Préparation
- Dans saladier, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, l’ail, le sel, le poivre et la ciboulette.
- Ajouter dans le saladier les raisins, le concombre, le céleri, l’échalote sèche, les herbes fraîches et la goberge.
- Incorporer la vinaigrette et touiller délicatement.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir.
Conservation: la salade se conserve 1 à 2 journée
Portions: 4
Source: La fille de l'anse aux coques
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