Mis à part celle que nous faisons habituellement, nous sommes difficiles sur les sauces à spaghetti. Mais celle-ci a fait l'unanimité ! J'étais sceptique à cause de la sauce BBQ. Je suis bien contente de l'avoir essayé ! C'est une sauce que je vais refaire avec grand plaisir ! Prendre note que ça donne une bonne quantité, ma mijoteuse était pleine à ras bord.
Ingrédients
- 2 lbs de porc haché
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 sac (600g) de légumes pour spaghetti Artic Gardens
- 2 tomates, coupées en cubes
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés avec épices Italiennes
- 1 boîte de 540 ml de jus de tomate
- 2 pots de 680 ml de coulis de tomates, O'Sole Mio avec basilic et oignon
- 1 tasse (250 ml) de sauce chili aux poivrons avec morceaux
- 1 boîte de 398 ml de sauce B.B.Q
- 3 c. à soupe (45 ml) de sauce HP (pris sauce à steak The Keg)
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
- 1 sachet (60 ml) d'assaisonnement pour sauce à lasagne El~Ma~Mia
- Dans une grande poêle, faire revenir le porc avec l'ail. Pendant ce temps, mettre tout le reste des ingrédients, sauf les épices, dans la mijoteuse.
- Ajouter le porc, bien mélanger et cuire 4 heures à haute température.
- Après les 4 heures, ajouter les épices, bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 heure à découvert.
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