J'ai trouvé cette recette sur le site Passions Recettes. Ils sont très très bons ! Parfait en collation pour le bureau ou dans la boîte à lunch des enfants ! C'est la première fois que je faisais un biscuit avec et de l'avoine, et de la mélasse. J'ai adoré !!
Ingrédients
- 1/2 tasse de margarine
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de mélasse
- 1 3/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de soda
- 1/2 c.à thé de sel
- 1 c.à thé de cannelle
- 2 tasses de gruau à cuisson rapide
- 1 1/4 tasse de dattes en petits morceaux
Préparation
- Placer la grille du four à la deuxième position à partir du haut. Préchauffer le four à 350F. Mettre un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
- Bien battre la margarine avec la cassonade et ajouter ensuite, un à un, les oeufs.
- Ajouter la mélasse et les dattes, puis mettre de côté.
- Dans un autre bol, tamiser la farine, le soda, le sel et la cannelle, puis ajouter le gruau.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients mouillés.
- Déposer environ 2 c.à table de pâte par biscuit. Ne pas les aplatir.
- Cuire entre 10 et 12 minutes. Refroidir 3 à 4 minutes sur la plaque puis les mettre sur une grille.
Cuisson: 10 à 12 minutes
Quantité: 34
0 commentaires:
Publier un commentaire