J'ai vu cette belle recette chez Esther du blog Les plats cuisinés de Esther B. Ce fût un succès chez moi ! Parfait pour un soir de semaine !!
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 1 oignon émincé
- 1/2 tasse de champignons en tranches
- 1 tasse de carotte en rondelles
- 454 g de filet de porc en cubes (moi en lanières)
- 2 c. à soupe de farine
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1 tasse crème sure (crème aigre)
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre concassé
- 2 c. à thé de paprika
- 1 c. à soupe de moutarde préparée
Préparation
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
- Y faire sauter l'oignon, les champignons et les carottes jusqu'à tendreté.
- Ajouter le porc et faire dorer.
- Saupoudrer de farine.
- Faire cuire 2 minutes.
- Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure.
- Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter le sel, le poivre, le paprika et la moutarde préparée.
- Poursuivre la cuisson 15-20 minutes de plus. Servir sur des nouilles aux oeufs ou du riz (j'ai servi sur des tagliatelles).
Préparation: 10-15 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Portions: 4
2 commentaires:
À essayer ça l'air délicieux.
@Carolle: Oh! oui!!! c'est délicieux! ET le plus merveilleux c'est que c'est rapide à préparer!!! Merci de ton commentaire!
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