1 octobre 2018

Gruau prêt-à-emporter

Si vous êtes pressés le matin au point de ne pas avoir le temps de manger à la maison, dépêchez-vous de faire cette recette qui ne demande que quelques minutes de préparation et vous aurez un excellent déjeuner bourratif le lendemain au bureau ! Vous pouvez également le déguster à la maison au lieu des traditionnelles rôties ! Il est juste trop bon ! C'est certain que je vais le refaire ! Et bientôt !!



Ingrédients
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1 pomme coupée en dés
  • 1/2 tasse de yogourt à la vanille 2.9% (j'ai pris du 0%)
  • 1 tasse de lait à l'érable 1%
  • 1/3 tasse de pacanes en morceaux (pas mis)


Préparation
  1. Dans 2 pots Mason d'une capacité de 500 ml chacun, répartir les flocons d'avoine, les graines de chia, la cassonade, la cannelle, les dés de pomme, le yogourt, le lait à l'érable et les pacanes.
  2. Fermer les pots et secouer énergiquement. Laisser reposer au réfrigérateur 8 heures ou toute une nuit. Ce gruau se conserve au frais.

Préparation: 10 minutes
Réfrigération: 8 heures
Quantité: 2 portions

Source: Les plaisirs gourmands de Caty - Déjeuners & collations protéinés   

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