- 1 brocoli cuit, égoutté et défait en fleurons
- 2 tasses de poitrines de poulet cuites en dés
- 1 boîte de 184 ml (10 oz) de crème de poulet concentré
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 3 tranches de pain, en dés
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- Paprika au goût
- Persil haché, au goût
- Préchauffer le four à 350 degrés
- Déposer le brocoli dans un plat de 20 cm (8 po) de côté, allant au four
- Couvrir de dés de poulet
- Dans un bol, mélanger la crème de poulet, la mayonnaise et le jus de citron
- Verser sur le poulet, puis saupoudrer de cheddar
- Dans un autre bol, mélanger le pain et le beurre fondu
- En couvrir uniformément la préparation et saupoudrer de paprika et de persil
- Cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré
- Si désiré, servir avec des nouilles au beurre
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Source: Qu'est-ce qu'on mange volume 3, Les Cercles des Fermières du Québec
Imprimer la recette
1 commentaires:
Très bon! Toute la famille a adoré! Nous referons souvent cette belle recette simple et délicieuse!
Publier un commentaire