8 août 2011

Tacos sur muffins anglais

J'ai pris cette recette chez Le Palais Gourmand. Très rapide à faire et très aimé de mes enfants.

  • 500 g de boeuf haché
  • 4 à 6 muffins anglais, coupé en deux
  • 1 oignon haché finement
  • 2 c. à table de pâte de tomates
  • 1/3 t d'eau
  • 1 c. à thé de bouillon de légumes en poudre ou liquide (comme je n'avais pas de bouillon de légumes, j'ai utilisé du bouillon de poulet)
  • 1/2 t de sauce à pizza (ou sauce tomate)
  • 1 c. à table de poudre de chili
  • 1/2 t de poivron vert haché
  • 1/2 t de tomate hachée
  • Fromage cheddar ou mozzarella râpé
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et dorer la viande et l'oignon. Égoutter le gras et ajouter la pâte de tomates, l'eau, le bouillon, la sauce à pizza et la poudre de chili. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes. Déposer cette sauce sur les muffins anglais, garnir de poivrons, de tomates et de fromage. Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré. A la toute fin, j'ai mis à broil pour faire gratiner le fromage.



3 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Bonjour Brigitte, je suis bien contente que vous ayez aimé cette recette.

Mathieu a dit...

Ça a l'air vraiment délicieux! Je met ça dans mes favoris, je l'essaierai cette semaine! En passant j'aime beaucoup ton blog, de belles recettes et de belles photos! Je te rajoute ce soir à ma liste de blog que je suis!

Bonne journée!

Brigitte Demers a dit...

Merci Mathjob!

Publier un commentaire