8 août 2011

Salade de penne aux tomates, basilic et feta

Très rapide à faire, idéale par temps chaud, j'ai pris cette recette chez Le Palais Gourmand et oui! encore chez Isabelle!! Nous l'avons fait réchauffer quelques secondes au micro-ondes car les enfants la préférait tiède.

  • 6 tomates italiennes coupées en morceaux
  • 2/3 t d'huile d'olive
  • 2/3 t de basilic frais haché
  • 1 contenant de fromage feta émietté
  • 2 gousses d'ails hachées finement
  • 1 petit oignon émincé
  • Sel et poivre
  • 3 t de pennes non cuits
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients sauf les pâtes. Laisser mariner environ 1 heure (j'ai mis le tout au frigo). Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente et les laisser ensuite tiédir. Les rajouter au mélange de tomates, bien mélanger et réfrigérer quelques instants avant de servir.

1 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Contente que vous ayez aimé et surtout continue à tester les recettes sur mon blog, ça fait bien plaisir...

Publier un commentaire