Préparation
Laver et écraser les bleuets, une couche à la fois
Ingrédients
- 4 1/4 tasses de bleuets écrasés
- 1/3 tasse de jus de citron
- 7 tasses de sucre granulé
- 2 sachets (170 ml) de pectine liquide Bernardin
Source: Bernardin
Imprimer la recette
Des recettes pour plaire à tous!
Menu de la semaine
Amuses-gueules/Entrées
Barbecue
Biscuits
Boeuf
Boissons et cocktails
Boîte à lunch
Confitures/Tartinades
Déjeuner
Desserts / Collations
Légumes d'accompagnements
Mijoteuse
Muffins/Cupcakes
Noël
Pâtes/Riz/Quiches/Pâtés
Poisson et fruit de mer
Porc
Poulet / Volaille
Salades/Vinaigrettes/Trempettes
Sandwichs
Soupes/Potages
Veau
Végétarien
2 commentaires:
bonjour
ça l'air tellement bon
ou se procuré de la pectine bernanrdin? je ne connais pas
merci
bonne journée
Isabelle: je prends la pectine liquide au IGA. Il y en a aussi chez Walmart et je crois bien chez Canadian Tire
Publier un commentaire