5 août 2011

Papillote de pomme de terre grelots rouges grillées aux herbes


  •  1/3 t d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe d'herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 20 pommes de terre grelots rouges, coupées en deux
  • 4 feuilles de laurier
  • Poivre du moulin

    1. Préchauffer le grill du barbecue à intensité moyenne
    2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les herbes salées et les herbes de Provence. Ajouter les grelots et remuer pour bien les enrober d'huile.
    3. Sur une grande feuille de papier d'aluminium ou quatre petites feuilles individuelles, déposer les grelots et les feuilles de laurier. Poivrer et refermer en papillote.
    4. Déposer les papillotes sur la grille du barbecue et cuire environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les grelots soient tendres.

      Temps de préparation: 15 minutes
      Temps de cuisson: 20 à 30 minutes
      Portions: 4

      Source: Magazine Les Saisons de Clodine

      0 commentaires:

      Publier un commentaire