- 1/3 t d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe d'herbes salées du Bas-du-Fleuve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence
- 20 pommes de terre grelots rouges, coupées en deux
- 4 feuilles de laurier
- Poivre du moulin
- Préchauffer le grill du barbecue à intensité moyenne
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les herbes salées et les herbes de Provence. Ajouter les grelots et remuer pour bien les enrober d'huile.
- Sur une grande feuille de papier d'aluminium ou quatre petites feuilles individuelles, déposer les grelots et les feuilles de laurier. Poivrer et refermer en papillote.
- Déposer les papillotes sur la grille du barbecue et cuire environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les grelots soient tendres.
Temps de cuisson: 20 à 30 minutes
Portions: 4
Source: Magazine Les Saisons de Clodine
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