Vous cherchez un accompagnement pour vos grillades ? Ce couscous à l'orange est parfait ! J'ai trouvé ça très rafraîchissant ! Très pratique les soirs de semaine, ce couscous se prépare très rapidement. Je ne sais pas pourquoi mais je ne pense jamais à faire de couscous. Pourtant, c'est si vite préparé !
Ingrédients
- 1 tasse de jus d'orange
- 1 tasse de bouillon de poulet maison ou du commerce réduit en sodium
- 1 tasse de couscous de blé entier
- 1/2 tasse de basilic frais haché finement
- 1/3 tasse de feta allégé émietté
- 2 oranges pelées à vif et hachées grossièrement
- 3 oignons verts hachés finement (partie verte et blanche)
- 1 tasse de feuilles de bébé épinard
- Poivre
Préparation
- Verser le jus et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes et porter à ébullition (de 3 à 5 minutes selon la puissance du micro-ondes).
- Ajouter le couscous et laisser gonfler 10 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer généreusement.
- Incorporer le couscous. Mélanger délicatement. Servir tiède ou froid.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6
1 commentaires:
Moi aussi j'adore le couscous!
Publier un commentaire