Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 1/2 tasse de chou-fleur défait en bouquets
- 2 gousses d'ail
- 1/4 tasse de crème 35%
- 2 c. à table de beurre
- Sel et poivre
- Sel d'ail (notre ajout)
Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire 4 pommes de terre coupées en cubes, le chou-fleur et les 2 gousses d'ail coupées en 2, le germe enlevé. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter et réduire en purée en ajoutant la crème et le beurre.
- Saler et poivrer.
Source: Délices et Confession
Imprimer la recette
5 commentaires:
Je fais souvent avec panais ou céleri-rave mais j'avoue qu'avec chou-fleur, ça doit être délicieux. Merci ;-)
J'adore incorporer du choux-fleur dans mes purées! As-tu essayer de faire manger du choux-fleur style pop corn (de Ricardo) à tes enfants?
@ Stéphanie: c'était délicieux!! la prochaine fois, je vais doubler la recette car j'en ai manqué.
@ Mathieu: As-tu le lien du chou-fleur popcorn? merci
Je dirais soit celui ci :
http://www.ricardocuisine.com/recettes/2324-pop-corn-de-chou-fleur
Ou celui-là :
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5249-chou-fleur-roti-caramelise-d-helene
Les deux sont vraiment bonnes, d'ailleurs je vais en refaire je crois pour les présenter sur mon blogue. Ce n'est pas trop fort en épice, alors parfait pour les enfants!
@ Mathieu: merci d'avoir pris la peine de revenir me mettre le lien des recettes.
Publier un commentaire