Ingrédients
- 1/4 tasse de margarine ou beurre
- 1 sac de 250 g (environ 40) de guimauves ordinaires
- 1/2 c. à thé de vanille (facultatif)
- 6 tasses de Rice Crispies
- Faire fondre la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues ou homogènes. Retirer du feu.
- Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
- À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 13 x 9 po. Laisser refroidir. Couper en carrés.
Imprimer la recette
4 commentaires:
C'est toujours mieux fait maison et surtout par maman, elle y ajoute un soupçon d'amour, alors c'est ce qui les rend bien meilleur. :-)
Toujours winner ces carrés!
En plus ils sont colorés c'est toujours plus tentant!
Un classique toujours aussi délicieux :)
Un beau classique les enfants sont toujours heureux d,en déguster ;)
Publier un commentaire