Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre
- 1 1/2 tasse de chapelure graham (j'ai mis 3/4 tasse de chapelure graham et 3/4 tasse de chapelure de biscuits oréo)
- 1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
- 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
- 1 1/4 tasse de noix de coco en flocons
- 1 tasse de noix hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Faire fondre le beurre au four dans un moule de 13 x 9 po. Saupoudrer la chapelure sur lebeurre; bien mélanger et presser dans le moule.
- Verser uniformément le lait Eagle Brand sur la chapelure. Parsemer de grains de chocolat, ensuite de noix de coco et de noix; presser fermement. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que légèrement bruni. Refroidir complètement avant de tailler.
- Couvrir légèrement et conserver à la température ambiante.
Temps de cuisson: 25 à 30 minutes
Portions: 24 barres (18 pour moi)
Source: Eagle Brand
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7 commentaires:
elles ont l'air divinement bonne ces barre tendre
Miam1 Les belles barres! Je pense que je vais les tester avec des fruits séchés pour envoyer dans les lunchs d'école!
Je comprend si c'est une dent sucré il a été bien servi
C'est délicieux ces carrés mais très sucrés Lolll
mon conjoint les adore
Sakya
Merci de vos bons commentaires!!!
@ Nancy: non seulement elles sont bonnes, mais elles sont hyper sucrées!
@ Libellule: bonne idée avec les fruits séchées. Tu me diras comment c'est!
@ Sakya: ton conjoint est donc une dent sucrée hihihi
Très belle recette :D
La salade c'est rien à coté de ça ... miam miam miam...
Rien ne vaut de bonnes barres fait maison.
Ça fait tellement longtemps que je nous ai fait de délicieuses barres maison!! Les tiennes me font envie!! Merci pour l'idée et passe une agréable journée;)xxx
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