Avec les restes de la ratatouille, on peut faire cette pizza. Tout le monde a adoré, et c'est peu dire!!!
Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à thé de vinaigre balsamique et 1 gousse d'ail, hachée finement. Saler et poivrer. Déposer 4 pains naans sur une plaque de cuisson et les arroser du mélange d'huile assaisonnée. Y répartir 1 1/2 tasse de ratatouille, , cuites 2 saucisses italiennes douces ou fortes, cuites et tranchées, 1/4 d'olives noires tranchées et 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Cuire au centre du four préchauffé à 400F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Source: Magazine Ricardo, Volume9 numéro 7, p.43
Imprimer la recette
Salade d’orzo au brocoli, à la pomme & au parmesan
-
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais juste en lisant le nom de cette
recette, je suis vendue (allo, les autres méga fans d’orzo, de brocoli et
de ...
Il y a 4 heures
2 commentaires:
Je la prépare ce soir avec un reste de ratatouille, je suis certain que ce sera bon :)
Je suis sûre que vous allez aimer!!! tu viendras me donner ton commentaire STP!!!
Publier un commentaire