De bons biscuits aux noix de macadam comme au Subway ! Mais bien meilleurs !!
- 1 tasse (250 ml) de farine tout usage non blanchie
- 1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, ramolli
- 3/4 tasse (180 ml) de cassonade tassée
- 1 oeuf
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de macadam non salées
- 4 oz (115 g) de chocolat blanc, haché grossièrement
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat.
- Avec les mains farinées, former des boules de 2 c. à soupe (30 ml) de pâte pour chaque biscuit. Déposer 8 biscuits par plaque.
- Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mous au centre. Laisser refroidir complètement.
Cuisson: 7 minutes par fournée
Quantité: 16
Source: Ricardo: nos meilleurs biscuits
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