Voici une belle idée pour les lunchs. Cette salade est savoureuse et rafraîchissante! Comme on aime beaucoup le fromage feta, on a mis plus que la quantité suggérée.
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) d'orzo
- 4 à 6 radis
- 3 c. à soupe (45 ml) d'aneth frais
- 3 concombres libanais
- 2 tasses (500 ml) de saumon cuit, en flocons
- 1/3 tasse (80 ml) de fromage feta émietté
- 1 citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation
- Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau. Ajouter l'orzo et cuire 8 minutes. Égoutter et rincer pour tiédir.
- Pendant ce temps, hacher finement les radis et l'aneth. Trancher finement les concombres.
- Dans un grand bol, mélanger le saumon, l'orzo et les légumes coupés. Émietter le fromage feta et presser le citron directement au-dessus du bol.
- Verser l'huile d'olive, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
- Répartir la salade dans 4 contenants hermétiques. Réfrigérer.
Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Cuisson: 13 minutes
Portions: 4
Source: Les lunchs de Geneviève O'Gleman
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