- 1 c. à soupe de moutarde de dijon
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de sauce soya
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'échalotes vertes (partie verte), hachées
- 4 filets de saumon de 185 g chacun
- Sel et poivre
- Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la cassonade, la sauce soya, le jus de citron, l'huile et les échalotes.
- Saler et poivrer les filets de saumon, les badigeonner de marinade. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 425 degrés. Tapisser une petite plaque de papier aluminium.
- Poser le saumon sur la plaque, cuire au four 10 minutes.
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Portions: 4
Source: Claudette Taillefer
Imprimer la recette
0 commentaires:
Publier un commentaire