Ingrédients:
- 1 c. à table d'huile d'olive
- 3 carottes moyennes tranchées
- 1 oignon moyen haché
- 1 tasse de céleri tranché
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 1 boîte de 28 oz de tomates broyées (j'ai envoyé au mélangeur des tomates en dés)
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1/4 c. à thé de poivre
- 2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en cubes
- 1 courgette moyenne râpée
- 2 tasses d'épinards frais, coupés en fines lanières
- 1 boîte de 12 oz de maïs en grains égouttés ou 1 1/2 tasse de maïs en grains congelés
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
- Faire sauter les carottes, l'oignon et le céleri 5 minutes
- Ajouter le bouillon, les tomates, le basilic et le poivre; porter à ébullition
- Incorporer les pommes de terre, les courgettes et le maïs. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- 5 minutes avant la fin, ajouter les épinards
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