24 septembre 2011

Pizza à la ratatouille et aux saucisses

Avec les restes de la ratatouille, on peut faire cette pizza. Tout le monde a adoré, et c'est peu dire!!!


Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à thé de vinaigre balsamique et 1 gousse d'ail, hachée finement. Saler et poivrer. Déposer 4 pains naans sur une plaque de cuisson et les arroser du mélange d'huile assaisonnée. Y répartir 1 1/2 tasse de ratatouille, cuites 2 saucisses italiennes douces ou fortes, cuites et tranchées, 1/4 d'olives noires tranchées et 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Cuire au centre du four préchauffé à 400F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.


Source: Magazine Ricardo, Volume9 numéro 7, p.43

Imprimer la recette

2 commentaires:

Mathieu a dit...

Je la prépare ce soir avec un reste de ratatouille, je suis certain que ce sera bon :)

Brigitte Demers a dit...

Je suis sûre que vous allez aimer!!! tu viendras me donner ton commentaire STP!!!

Publier un commentaire