Ces muffins à la citrouille sont trop bons ! Ils sont tendres et délicieux. Le goût de la citrouille n'est pas trop prononcé, c'est juste bien dosé !
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 2/3 tasse (175 ml) de cassonade bien tassée
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 ml) de gingembre moulu
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre ou margarine, fondu
- 1/2 tasse (125 ml) de citrouille cuite
- 1/3 tasse (75 ml) de babeurre
- 2 oeufs, légèrement battus
Préparation
- Préchauffer le four à 400℉ (200℃).
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, la citrouille, le babeurre et les oeufs.
- Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le reste des ingrédients.
- Ajouter le mélange de farine; mélanger juste pour humecter.
- Déposer la pâte à la cuillère dans un moule pour 12 muffins, graissé.
- Enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à légèrement doré.
- Laisser reposer 5 minutes. Démouler.
Quantité : 12
Source: Cuisine fraîcheur
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