3 septembre 2020

Cake Pop aux biscuits Oréo

 Ma fille Sarah-Maude, presque 12 ans, adore fouiner sur le web pour trouver des recettes de smoothies ou de frappuccino aux fraises. Il y a quelques temps, elle a vu un vidéo d'une jeune fille faisant des cake pop avec des biscuits oréo. Bien sûr, elle s'est empressée de les faire. Nous avons été franchement surpris !!!! C'était vraiment bon !!! Sarah-Maude est donc attitrée au cake pop !!

P.S. Je vous mets sa recette mais sans quantité




Ingrédients
  • Biscuits Oréo
  • Fromage Philadelphia
  • Chocolat

Préparation
  1. Écraser des biscuits oréo
  2. Mélanger avec du fromage Philadelphia
  3. Faire des boules de la grosseur d'une balle de ping pong
  4. Placer les boules au congélateur 30 minutes
  5. Juste avant de sortir les boules du congélateur, faire fondre du chocolat
  6. Rouler les boules dans le chocolat fondu
  7. Remettre au congélateur environ 10 minutes, sur une plaque tapissée de papier parchemin
  8. Déguster !!!







0 commentaires:

Publier un commentaire