Ingrédients
- 2 branches de céleri haché
- 3 oignons verts hachés
- 1 boite 10 oz de crème de poulet
- 2 tasses de fromage râpé
- 6 pains à hamburger (tout comme à la garderie, j'ai pris des muffins anglais)
- 2 boites de thon émietté, égoutté
- Sel et poivre au goût
- Faire revenir le céleri et l'oignon vert dans un peu d'huile. Laisser refroidir.
- Dans un bol, incorporer la crème de poulet, le thon, le fromage râpé et les légumes.
- Bien mélanger et étendre sur la moitié des muffins anglais.
- Déposer sur une plaque à cuisson et cuire au four à 325F de 10 à 15 minutes pour faire fondre le fromage.
3 commentaires:
T'imagines que ça m'intéresse;)))
Merci!!!
Pains de bingo !! J'adore hi!hi!! Je viens de trouver un repas pour la semaine prochaine:)
Super bon!
Publier un commentaire