19 juillet 2012

Carrés au fromage et cerise de Lucie

Lucie, c'est ma voisine. L'autre jour, elle me parlait de ce dessert et j'ai toute suite su que ces carrés cochons seraient parfaits!! C'est vraiment très bon et ça prends beaucoup de volonté pour ne pas en prendre une deuxième portion. Impossible d'y résister!!!
 Ingrédients
  • 1/2 sac de chapelure de biscuits Graham ou 20 biscuits Graham
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 enveloppe Dreamwip
  • 1 paquet 8oz de fromage à la crème ramolli
  • 2 à 3 c. à table de lait
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 canne de garniture à tarte aux cerises
 Préparation
  • Mélanger ensemble la chapelure, le beurre et le 1/4 tasse de sucre. Étendre le mélange au fond d'un plat pyrex 11x8
  • Cuire au four 5-10 minutes ou jusqu'à ce la croûte soit doré

  • Faire la crème fouettée en suivant les instructions sur l'enveloppe de Dreamwip
  • A la mixette, mélanger le fromage à la crème, le lait et le 3/4 tasse de sucre
  • Mélanger ensemble la crème fouettée et le mélange de fromage à la crème
  • Étendre sur les biscuits Graham refroidis
  • Étendre la garniture aux cerises
  • Mettre au frigo pour 5 heures minimum

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8 commentaires:

Kim a dit...

Miam, super dessert! Ça a l'air cochon!

Libellule a dit...

Ma mère fait un truc de ce genre et c'est teeeeellement bon!!!

Nathalie a dit...

Je connais très bien et je te jure que j'adore!!! La seule chose que je fais de différente, j'utilise de la crème 35% fouettée;)

Le palais gourmand a dit...

Ça ressemble beaucoup à la tarte au fromage (sans cuisson) avec garniture aux cerises, qui est vraiment excellente..alors je suis certaine que c'est carrés le sont tout autant.

Anonyme a dit...

Tout simplement délicieux!!!

-Véronique

Anonyme a dit...

Ca donne quelle quantité de crème fouetté l'envellope de dreamwhip?

Brigitte Demers a dit...

Anonyme: environ 2 tasses

Joanne a dit...

Peut on le congelé en avance?

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