Ingrédients
- 1/2 sac de chapelure de biscuits Graham ou 20 biscuits Graham
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1/4 tasse de sucre
- 1 enveloppe Dreamwip
- 1 paquet 8oz de fromage à la crème ramolli
- 2 à 3 c. à table de lait
- 3/4 tasse de sucre
- 1 canne de garniture à tarte aux cerises
- Mélanger ensemble la chapelure, le beurre et le 1/4 tasse de sucre. Étendre le mélange au fond d'un plat pyrex 11x8
- Cuire au four 5-10 minutes ou jusqu'à ce la croûte soit doré
- Faire la crème fouettée en suivant les instructions sur l'enveloppe de Dreamwip
- A la mixette, mélanger le fromage à la crème, le lait et le 3/4 tasse de sucre
- Mélanger ensemble la crème fouettée et le mélange de fromage à la crème
- Étendre sur les biscuits Graham refroidis
- Étendre la garniture aux cerises
- Mettre au frigo pour 5 heures minimum
Imprimer la recette
8 commentaires:
Miam, super dessert! Ça a l'air cochon!
Ma mère fait un truc de ce genre et c'est teeeeellement bon!!!
Je connais très bien et je te jure que j'adore!!! La seule chose que je fais de différente, j'utilise de la crème 35% fouettée;)
Ça ressemble beaucoup à la tarte au fromage (sans cuisson) avec garniture aux cerises, qui est vraiment excellente..alors je suis certaine que c'est carrés le sont tout autant.
Tout simplement délicieux!!!
-Véronique
Ca donne quelle quantité de crème fouetté l'envellope de dreamwhip?
Anonyme: environ 2 tasses
Peut on le congelé en avance?
Publier un commentaire