Ingrédients:
- 2 tasses de crème 35%
- 2 tasses de cassonade
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de sirop de maïs ou de glucose
Préparation:
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 116C (241F). Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. Fouetter à vitesse élevée pendant 5 minutes avec le batteur électrique, ou jusqu'à ce que les fouets du batteur laissent des traces dans la préparation (moi, ça l'a pris moins de 1 minutes).
- Étendre dans un moule carré, chemisé, de 20 cm (8 po). Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures. Couper en carrés et servir.
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2 commentaires:
Il part vite ce sucre a la crème ! lol ! Je le fait habituellement qu'a Noël, mais cette année, on m'en réclame déja.
Merci beaucoup Brigitte, bien contente que tu aies aimé :)
je me promets bien de l'essayer certainement cette gourmandise!!
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