Ingrédients:
- 1 tasse de farine Robin Hood (ordinaire ou instantanée)
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de cacao
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de noix hachées
- 1/2 tasse de lait
- 2 c. à soupe de beurre fondue
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de cassonade pressée
- 1/4 tasse de cacao
- 1 2/3 tasse d'eau chaude
Préparation:
- Déposer la farine par cuillerées dans une tasse à mesurer sèche ou l'y verser. Égaliser au bord de la tasse et verser dans un bol à mélanger. Ajouter le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel; remuer pour bien mélanger les ingrédients. Ajouter les noix.
- Ajouter le lait, le beurre fondu et la vanille; bien mélanger.
- Étendre la pâte dans un plat à four carré de 8 po, graissé.
- Mélanger la cassonade et le cacao. Saupoudrer également sur la pâte.
- Verser soigneusement l'eau chaude dans le moule. Ne pas mélanger.
- Cuire à 350F, 40 à 45 minutes. Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.
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3 commentaires:
Mon doux que ça semble cochon ce dessert...hum j'en prendrais bien une bouchée :-)
J'ai justement ce livre de recettes!
Ici le pouding se laisserait manger sans problèmes!!
Bon dimanche:)
Ma mère faisait souvent cette recette. J'adore.
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