Ingrédients:
- 2 c. à thé d'huile végétale
- 625 g de lanières de poitrine ou de haut de cuisse de poulet
- 1/3 tasse de farine
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de sherry sec (facultatif)
- 2 c. à thé de gingembre frais, râpé
- 2 gousses d'ail dégermées et hachées
- 1/2 c. à thé de poivre
- Préchauffer le four à 325F
- Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen. Enrober de farine les morceaux de poulet, les faire cuire dans la poêle environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
- Mélanger le sirop d'érable le vinaigre, la sauce soya, le sherry, le gingembre, l'ail et le poivre. Verser ce mélange sur les morceaux de poulet. Faire cuire au four 5 à 10 minutes, selon la grosseur des morceaux, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.
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1 commentaires:
J'avais adoré cette recette, c'est tellement bon!!
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