Au jour de l'an, nous avions fait une fondue chinoise. Normalement, nous achetons les sauces mais cette fois-ci, j'avais décidé de les faire. Je ne suis pas type sauce, je n'en prends jamais mais mon conjoint et les enfants, oui. Ils les ont beaucoup aimé !
Sauce à l'oignon (salée et savoureuse)
- 3/4 de tasse de mayonnaise
- 1/2 sachet de soupe à l’oignon
Sauce à la moutarde (acidulée, avec un peu de texture)
- 1/4 de tasse de mayonnaise
- 1/4 de tasse de crème sûre
- 1/4 de tasse de moutarde jaune
- 2 c. à soupe de relish préparée
- 2-3 branches d’oignon vert, haché très finement
- 1/4 de tasse de mayonnaise
- 1/4 de tasse de crème sûre
- 1/4 de tasse de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce barbecue
- 1 c. à thé de paprika fumé
Pour chacune des sauces, mélanger les ingrédients et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Source: Noovo moi (fraîchement pressé)
0 commentaires:
Publier un commentaire