10 octobre 2020

Biscuits à la noix de coco et aux noix de macadamia

 Ces biscuits font partis des meilleurs biscuits que j'ai fait. Je sais que les noix de macadam sont dispendieuses et qu'elles ne se trouvent pas facilement, mais elles apportent un WOW à ces biscuits. 


Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de gruau à cuisson rapide, non cuit
  • 1/2 tasse de noix de coco en flocons
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de noix de macadamia grossièrement hachées

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). 
  2. Graisser légèrement les plaques à biscuits et réserver. 
  3. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre, l'oeuf et la vanille. Incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.
  4. Ajouter la farine, le gruau, la noix de coco, le bicarbonate de soude et le sel.
  5. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  6. Incorporer les noix.
  7. Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur les plaques à biscuits, à 5 cm d'intervalle.
  8. Faire cuire au four de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le tour des biscuits soit légèrement doré. Attendre 1 minute avant de les retirer de la plaque à biscuits.
  9. Laisser refroidir complètement avant de ranger.


Donne 3 douzaines de biscuits

Source: Biscuits



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