Juste un mot pour cette salade qui se prépare en deux temps trois mouvements: DÉLICIEUX !!! Je l'ai servi avec le poulet grillé au miel et au gingembre et c'était juste WOW ! Elle ne prends que quelques minutes de préparation, et ne prends que quelques minutes avant qu'elle ne disparaisse !
Ingrédients et préparation
- Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger 1/3 tasse de vinaigre de riz, 2 c. à table de miel liquide, 1 c. à thé d'huile de sésame et 1/4 c. à thé chacun de flocons de piment fort et de sel.
- Ajouter 1 concombre anglais coupé en tranches fines sur le biais et mélanger pour bien l'enrober.
- Couvrir et réfrigérer. (La salade se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur).
- Au moment de servir, ajouter 2 oignons verts coupés en tranches fines et mélanger.
- Parsemer de 1 c. à table de graines de sésame grillées.
Portions: 4
Source: Coup de Pouce Cuisine - Le meilleur du barbecue
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