Ingrédients
- 675 g de boeuf haché maigre
- 1 oignon, haché finement
- 1 petit poivron rouge, épépiné et haché finement
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/4 tasse de pâte de tomates
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de sauce chili
- 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Sel et poivre
- 4 gros pains hamburger ou 8 petits pains
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar jaune fort râpé
Préparation
- Dans une grande poêle, dorer la viande, l'oignon, le poivron et les épices dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates, l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
- Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Source: Ricardo
Imprimer la recette
3 commentaires:
Ça donne le goût de refaire cette recette!!
Bon retour:))
Ça fait un bout de temps que j'ai le goût d'un Sloppy Joe, je sais quelle recette je vais essayer maintenant, merci !
Plus simple encore..acheter une enveloppe de mélange à Sloopy joe French pour moins de 2$ plus boeuf plus ketchup et fourré un petit pian à hot dog de type steamé plus fromage cheddar..remiam :)
Publier un commentaire