J'ai fait ces nachos il y a quelques semaines et je dois dire qu'ils
sont tout à fait délicieux!!!! Une fois notre poulet cuit, c'est super
rapide à préparer!!! Excellente idée pour le camping!! J'ai doublé la recette pour nos besoins.
- 1 sac de croustilles de mais de 300g
- 2 poitrines de poulet cuites et coupées en dés
- 1 tasse de salsa
- 1 avocat coupé en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 oignon rouge haché
- 1 1/2 tasse de fromage râpé au choix
- Préchauffer l'un des brûleurs du barbecue à puissance moyenne.
- Déposer les croustilles sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier d'aluminium. Garnir de poulet, de salsa, d'avocat, de poivron et d'oignon rouge. Couvrir de fromage.
- Déposer la plaque de cuisson du côté du brûleur éteint et faire griller de 8 à 10 minutes (je l'ai fait chez moi dans le four).
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Quantité: 4 à 6 portions
Source: Je cuisine On mange à l'extérieur, volume 11 no 4
0 commentaires:
Publier un commentaire