5 mai 2017

Pouding étagé au chia

J'ai fait cette recette-ci cette semaine pour nos déjeuners et miam!!! c'est délicieux!!! Les filles ont tellement aimé qu'elles auraient tout mangé toutes seules!! C'est vraiment rapide à préparer. Je vais en faire en camping c'est sûr et certain. J'adopte la graine de chia!! 



Ingrédients

  • 1 tasse de lait (ou de boisson de soya)
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1/4 tasse de chia blanc
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • 3 tasses de fruits frais au choix, en dés (mangues, fraises, kiwis, ananas, pêches, framboises...)


Préparation
  1. Dans un contenant hermétique, fouetter le lait, le yogourt, le chia, le sirop d'érable et la vanille.
  2. Refermer et réfrigérer 12 heures ou plus.
  3. Au moment de servir, dans des verres ou des verrines, superposer des étages de pouding en alternant avec les fruits.
Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Préparation: 10 minutes
Repos: 12 heures
Portions: 4

Imprimer la recette

1 commentaires:

Esther B a dit...

Miam! Moi aussi j'adore les graines de chia!

Publier un commentaire