En fouinant sur internet à la recherche d'une recette, je suis tombé sur celle-ci. Le poulet sur l'image avait l'air tellement bon!! Fallait que je l'essaie!!! J'ai donc fait mariné des poitrines de poulet samedi en avant-midi et ce fût notre souper de dimanche!! Miam!!! c'est vraiment bon!! Mes filles en ont repris à quelques reprises!!!
- 4 poitrines de poulet
- 1/3 tasse de vinaigre balsamique
- 1/3 tasse de sauce soya
- 2 gousses d'ail émincées
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de jus de lime (mis jus de citron car je n'avais pas de jus de lime)
- 1/3 tasse de cassonade
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à soupe thym frais
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
- Ajouter les poitrines de poulet.
- Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes (moins longtemps car le poulet avait cuit un peu dans la marinade).
- Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir. (oups!! pas fait!)
On peut également cuire au four à 350F (180C) pendant 30 minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Macération: 6 heures (plus de 24h pour moi)
Portions: 4
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