Ingrédients et préparation
Croûte
- 1 1/3 tasse de chapelure de biscuits graham
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/3 tasse de beurre fondu
- Mélanger ensemble les ingrédients et presser dans un moule carré de 9 po. Réserver.
Garniture aux framboises
- 2 tasses de framboises congelées, sans sucre
- 1/2 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de fécule de mais délayée avec 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 tasse de crème 35% à fouetter
- 1/2 c. à thé de vanille
- 3 c. à soupe de sucre à glacer
- Dans une casserole, chauffer les framboises, le sucre et le mélange de fécule jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- Laisser refroidir puis étaler dans le moule.
- Étendre la crème fouettée sur le dessus des framboises.
- Mettre au frigo et servir en coupant en carrés.
- Si désiré, accompagner de quelques framboises supplémentaires, saupoudrer de sucre à glacer au service.
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6 commentaires:
Hello, merci pour ton clin d'oeil, contente que cela te plaise, c'est une vieille recette et je suis heureuse de savoir qu'elle fait des heureux, bonne journée.
il va falloir que je vérifie si ces carrés sont un pur délice. ;-)
Chantal
Merci, j'avais perdu cette recette, elle provenait de petites fiches de recettes (toutes avec des biscuits graham) de la compagnie Christie.
Merci , j'ai fait un HIT avec ses carrees . J'en ai fait 10 pour une vente de patisserie pour le Cancer. Ils se sont vendus comme des pains chauds. Merci encore une fois.
Puis-je la congeler
Bonjour Unknown. Je ne l'ai jamais congelé mais je ne crois pas. J'aurais peur que ça fasse de l'eau lors de la décongélation.
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