Je vous mets un p'tit dessert vite fait pour mon retour au blog! C'est le temps des petits fruits et le gâteau marianne ne demande aucune préparation. On l'achète tel quel à la fruiterie, on mets les fruits que l'on veut et on sert avec de la crème glacée, crème fouettée ou un coulis de fruits.
Imprimer la recette
Velouté de pomme de terre à l'ail
-
La saison des soupes est ouverte ! C'est vraiment le petit plaisir automnal
et hivernal avec un accompagnement telle qu'une bruschetta ou des œufs à la
coq...
Il y a 4 heures
3 commentaires:
C'est vrai que c'est bon ces petits gâteaux!!
Moi j'aime bien les garnir de crème fouettée, de confiture de fraises et fraises fraîches!
Bon retour:)
Merci Esther!!
J'ai acheté des gateaux Marianne au chocolat par erreur et je me demandais comment les garnir. Merci pour votre suggestion.
Publier un commentaire