Ingrédients:
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pains à hamburgers
- 450 g de boeuf haché mi-maigre
- 1/2 oignon haché
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à thé d'ail haché
- 1 c. à thé de thym frais haché
- Sel et poivre au goût
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de miel
- 8 tranches de bacon cuit
- 4 tranches de tomate
- 8 tranches de mozzarella
- 4 feuilles de laitue Boston
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes et réserver au frais 30 minutes.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
- Au moment de la cuisson, façonner 8 galettes d'environ 1/2 po d'épaisseur.
- À puissance moyenne-élevée, cuire les galettes sur le barbecue de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée. Griller les pains 1 minute.
- Garnir à votre goût!!
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