Ce macaroni de Chef Cuisto est délicieux et rapide à préparer. Parfait pour un soir de semaine !
Ingrédients
- 454 g de macaroni
- 908 g de bœuf haché
- 1 oignon finement haché
- 3 gousses d’ail émincées
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 boîte de 910 ml de sauce tomates
- 1 conserve de tomates en dés de 796 ml
- 1 1/2 c. à soupe d'épices italiennes
- 2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Faites cuire les macaronis dans l’eau bouillante pour 3 minutes de moins que les instructions du paquet. Égoutter.
- Faites chauffer une casserole allant au four à feu élevé. Ajouter le bœuf et les oignons. Défaire le bœuf haché et faites brunir pendant 6 à 7 minutes.
- Égoutter le gras.
- Ajouter l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce tomates et les tomates en dés. Bien mélanger.
- Ajouter les épices, sel et poivre. Goûter et rectifier au besoin.
- Ajouter les macaronis et le fromage cheddar.
- Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes au four.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8
Source: Chef Cuisto
1 commentaires:
Miam! Je suis jalouse de ce beau macaroni!!!
Publier un commentaire