Si vous voulez une recette chic pour un soir de semaine, qui se prépare en 2 temps 3 mouvements, je vous suggère d'essayer ce saumon ! Il fond littéralement en bouche et est exquis !
Ingrédients
- Papier parchemin
- 6 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 4 c. à thé d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 tasse de chapelure de blé entier
- 1/2 tasse de pacanes hachées finement
- 2 c. à soupe + 1 c. à thé de persil frais haché
- Sel de mer ou sel Himalayan
- Poivre
- 8 filets de saumon cru
- 2 citrons
Préparation
- Préchauffer le four à 400F.
- Mettre le papier parchemin sur une plaque à biscuits.
- Mélanger la moutarde, l'huile d'olive et le miel dans un bol. Réserver.
- Mélanger la chapelure, les pacanes et le persil dans un autre bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
- Placer les filets de saumon sur la plaque et badigeonner de la préparation à la moutarde. Enduire uniformément le saumon du mélange de chapelure.
- Cuire au four pour environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.
- Garnir de citron, si désiré.
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8
Source: Beachbody on demand
4 commentaires:
J'aimerais savoir si on peux utiliser même recette, avec de la truite. Merci
Jo
impossible d'imprimer la page ! vraiment dommage !
Bonjour !
@jo: oui, sans problème pour la truite.
@sylviane: je vous écrit à votre courriel yahoo.Comme mentionné dans le courriel, je vous suggère de vous abonner à mon blog, en inscrivant votre adresse courriel, afin de recevoir les recettes dans votre boîte de réception. Merci !
@sylviane: je vous ai envoyé la recette par courriel.
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