17 août 2021

Macaroni à la viande

 Ce macaroni de Chef Cuisto est délicieux et rapide à préparer. Parfait pour un soir de semaine !


Ingrédients

  • 454 g de macaroni
  • 908 g de bœuf haché
  • 1 oignon finement haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 boîte de 910 ml de sauce tomates
  • 1 conserve de tomates en dés de 796 ml
  • 1 1/2 c. à soupe d'épices italiennes
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  2. Faites cuire les macaronis dans l’eau bouillante pour 3 minutes de moins que les instructions du paquet. Égoutter.
  3. Faites chauffer une casserole allant au four à feu élevé. Ajouter le bœuf et les oignons. Défaire le bœuf haché et faites brunir pendant 6 à 7 minutes.
  4. Égoutter le gras.
  5. Ajouter l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
  6. Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce tomates et les tomates en dés. Bien mélanger.
  7. Ajouter les épices, sel et poivre. Goûter et rectifier au besoin.
  8. Ajouter les macaronis et le fromage cheddar.
  9. Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes au four.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8

Source: Chef Cuisto







1 commentaires:

Esther B a dit...

Miam! Je suis jalouse de ce beau macaroni!!!

Publier un commentaire