Tout d'abord, je voudrais vous souhaiter une merveilleuse année 2019!!
Cette année, je me suis promise d'être plus organisée dans ma préparation de repas. Je suis tannée de toujours faire la même chose (d'où mon absence du blog depuis un certains temps !). Alors je débute cette année 2019 avec une toute nouvelle recette: des boules déjeuner. Elles sont hyper rapides à préparer, aucune cuisson et elles sont excellentes !! Par contre, j'opterais plus de les manger en collation plutôt qu'au déjeuner !
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 2 tasses de poudre d'amandes
- 1 tasse de noix de coco non sucrée râpée
- 1/4 tasse d'huile de noix de coco
- 2 c. à soupe de graines de chanvre moulues
- 1/4 tasse de miel
- 1 1/2 tasse de framboises surgelées
Préparation
- Dans le contenant du robot culinaire, déposer les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, la moitié de la noix de coco, les graines de chanvre moulues et le miel. Émulsionner jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse.
- Ajouter les framboises et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
- Façonner 32 boules en utilisant environ 1 c. à soupe de préparation pour chacune d'elles.
- Déposer la noix de coco restante dans une assiette creuse. Rouler les boules dans la noix de coco. Réfrigérer 1 heure. Ces boules se conservent au réfrigérateur.
Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 1 heure
Quantité: 32 boules (j'en ai eu 36 boules)
Se congèle
Source: Les plaisirs minceurs de Caty, Volume 2 numéro 1
2 commentaires:
Par quoi je pourrais remplacer le chanvre, car je ne crois pas trouver ça en epicerie.
Bonjour!
J'ai trouvé le chanvre au Maxi, dans les produits bio.
J'ai fait une recherche sur internet pour savoir par quoi on peut remplacer les graines de chanvre mais je n'ai pas trouvé. Peut-être par des graines de lin?
Merci de votre visite !!
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