J'ai fait cette recette il y a plusieurs mois et je me rappelle que nous l'avions bien aimé. Je commence à apprécier de plus en plus ma mijoteuse que je trouve bien pratique !
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 1 sac de mini carottes (j'ai pris des grosses carottes)
- 1 oignon
- 3 pommes
- Moutarde de Dijon à l'ancienne
- Sirop d'érable
- 1 tasse de jus de pomme
- 1 tasse eau
Préparation
- Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.
- Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l'ancienne et un soupçon de sirop d'érable.
- Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d'eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.
Préparation: 30 minutes (temps indiqué sur le site de la recette mais beaucoup moins que ça)
Cuisson: 7 à 8 heures
Portions: 4
0 commentaires:
Publier un commentaire